Женщина - звучит гордо

Милые, славные женщины,
Как мы могли допустить
То, что мужчины бездействуют
И разучились любить?!

Были ж когда-то романтики,
Способные души пленить,
Петь серенады под окнами,
Подарки красиво дарить.

Те, что не смели на женщину
Не только руку поднять,
Те, что при нас не решались
Грубого слова сказать.

Мы сами виновны, признаем!
Своим поведеньем, словами
Так часто мужчин унижаем,
И зло поощряем их сами.

Боремся за свободы,
За равные с ними права,
Но ведь Природа мудрее,
Разные силы дала!

Хватит гордыне потворствовать.
И хватит мерзавцев любить.
Славное имя – Женщина
Давайте с честью носить.


Рецензии
Давайте ! Очччень понравилось! Спасибо ....Тамара.

Тамара Новицкая   07.02.2015 08:08     Заявить о нарушении