Капли граната...

Гранатовый браслет...
Чернеет красной гранью...
И не увидят свет ...-
терзанья души раненой...
И терпкий вкус вина...
-оскоминой...-
стяженья...
И каплями висит...-
во зёрнах наважденье...
Целебность первых мук...-
разит...- стрелой...
желанья...
Спаситель..- друг мой- Брут...
И ты смертельно ранен...

22.09.2014  Анна Ртищева


Рецензии