На крыльях памяти лечу...

На крыльях памяти лечу,
Туда меня уносит ветер,
Увидеть заново хочу,
Как на Кубани солнце светит.

Как по камням бурлит река,
Её исток в горах Кавказа,
И там живёт моя родня,
Там сердце замирает сразу

От чувства нежного любви
К тому,что дорого и свято.
Где дружно жили воробьи
Под стрехой нашей старой хаты.

Там по пшенице - васильки,
Мы босиком бежим на волю
И собираем колоски
По свежескошенному полю.

На крыльях памяти лечу
Туда,где яблони и груши,
Вдыхать их запахи хочу
И вечерами песни слушать.

26.08.14.


Рецензии