Задумался тут за тебя

А я не спал,… спасибо, мама…
Я сам себе сюда чайку…
А что сама?.. вскочила рано…
Аха,… всё понял,… на дойку…
Схожу к отцу,… кресты поправлю…
А ты сама когда была?..
Рюмаху, с корочкой,… поставлю…
Живые будем,… не война…
И я – бобыль,… так,… не случилось…
Не трогай, мама,… сапоги…
Да всё бывало,… и любились…
А оказалось – две ноги…
Одна нога,… пошла на север…
Чтоб денег кучу,… три рубля…
И вся любовь,… как этот ветер…
Так лучше,… я тут,… у тебя.

2014.09.22


Рецензии