Для чего рождаетесь?

Для чего рождаетесь,
неужели убивать?
И над ближнем издеваетесь,
гвоздик в крышку гроба забивать?

Есть же похоронная бригада,
и всё у них на лад…
Ох трудяги до упада,
только ты же, гад…

Всюду, всюду ты за штатом,
не в струю идёшь.
И с янки аппаратом,
скоро упадёшь.

Превратишься в прах,
пылинку от земли.
И не вспомнит вас монах,
за все подвиги твои….


Рецензии