Я в тебе распознала судьбу
Без ошибок, без всяких принципов,
Мимоходом, почти набегу,
Каждой клеточкой тебя вычислив.
Я в тебе распознала любовь,
С нежным запахом, цвета фуксии,
И хмелела младая кровь,
От глоточка до послевкусия.
В лунном свете твои черты
Стали вечностью на мгновение,
И уверены я и ты,
В неподкупности притяжения.
Свидетельство о публикации №114092202669
Наталья Яковлева 4 13.12.2015 23:19 Заявить о нарушении