Кружатся лёгкие листья златые...

Осень туманами  льётся в раздолье
В свете лимонном  в сонате луны
Сердцу приятно,  но чуточку с болью
Памяти  лета  мы всё ж отданы
**********************************
Кружатся лёгкие листья златые
Бабочки осени в сонный полет
В этой сонате слова удалые
С сердца пылают,  в объятья влечёт
*************************************
Словно вернулись мы в летние зори
В чувствах гонимые в песнь соловья
Хочется с ветрам сердечно поспорить
Что для любимой сонет бурный я
************************************
Сумрак синеющий льётся в туманы
В нежном неведенье  шорох берёз
Мысли парящие вы караваны
Сладко счастливых и в осени грёз
*************************************
Кружатся листья,  под солнечной радой
Ярко янтарной жемчужиной снов
В них дорогая ты лунной сонатой
Чувства раскрыла мне в тайне ветров
****************************************
Вот отчего под хрустальной росою
Бабочки осени в плавною трель
В песне сердец самой летней  с тобою
В чувствах чарующих кружат метель
*******************************************
*******************************************


Рецензии
Бабочкам осенним от Бабочки летней привет!!!!Красиво,очень красиво!

Бабочка Порхающая   26.09.2014 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо Бабочке летней!!! с любовью к ней Лев!!!!

Лев Годисов   26.09.2014 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.