Зачем я звал тебя своей любимой? Ты никогда не гов

Зачем я звал тебя своей любимой?
Ты никогда не говорила мне про это.
Ты проходила мимо, отрицала,
Любимым ты меня ещё не называла...

Так образ часто и обманывает нас,
И падаем в без донье чьих-то глаз;
Надеемся, на чудо, понапрасну.
А просыпаемся, в ночи, в постелях разных.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 21.2014.2314
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092202639
http://www.stihi.ru/2014/09/22/2639
=================
ФОТО из Интернета.


Рецензии