Ну, кто так воспитал котят?

 Ну,кто так воспитал котят?
 Они играют,где хотят!
 Мелькают пятки и хвосты,
 Носы мелькают и усы.
 Их старой кошке не догнать,
 Ну,разве можно так играть?
 Как успокоить ей котят?
 Быть может есть они хотят?
 Ложится кошка на бочок:
 "Обед!Готово молочко!"
 И вот,детишек не узнать,
 Легли рядком и,ну,сосать.
 Я слышу-носики сопят...
 Наелись.Тихо.Надо спать.


Рецензии