Клетка
Лишаю достоянья твоего*,
На веки Вечные и все календари!
Не обмани себя суть САМОГО!
Кто взял твое добро БЛАГОДАРИ!
То Истина!Аминь
Слово Бога!Богу Слава!
* - разумею здесь,укравший лишается ВСЕГО!
*****************************************
ЦвилкРА(дополнение)
Они стояли друг переДруг_Ом.... Дух и Материя.... Он(а) идеально Духовны(я)й.... Он(а) идеально материальное существо.... И Дух \/ вошед в сосуд /\Ея и нашел Ево содержание достойным ВысочайшЕво Присутствия и чистейшим из Сосудов.... И стали двАки Один.... Жена обличеНая в Солнце.... И понесLA она во чреве от Духа Святага и RAзрешиLAсь(23) от бремени младенцеМужеского поLA(Муж_Ей,Отец-Дух и Сын) в положеНЙ срок.... И небОпустилось на Землю обетоваНую.... И Рай Сад наполнили птицы певчие....
АминьАминьАминь
Слава Богу ВышнИХ
День сей отныне считать Днем
ВоСоединения(3аЧАтия) Духа
с Материей
КАМИНЬ
Свидетельство о публикации №114092202634