Вне всяких скоростей
Её пулею не взять
Тайну Божию нарушу
Попытаюсь рассказать.
Она в каждом есть живая
В живности живой живёт
Только в смерти улетая
Образ новенький берёт.
И у каждой есть программа
Предначертана судьба
А рожает душу мама
Начинает жизнь с нуля.
С нею ветер не сравниться
Лучик света отстаёт
С тела выйдет порезвиться
Да такое выдаёт.
Ты увидешь то что будет
Жизнь которую прожил
За грехи, как Бог осудит
Всё напомнит, что забыл.
Свидетельство о публикации №114092202617