Полюбила опять не того

Не бросайте вы камнем мне вслед,
Не шепчите у меня за спиной,
Не спешите давать мне совет,
Я сама разберусь, что со мной.

Осуждать вы меня не старайтесь,
Я отвечу за каждый свой грех,
И понять вы меня не пытайтесь,
Не зашьете судьбы мой прорех.

Лучше обувь мою вы оденьте,
И пройдите судьбы каждый шаг,
Вот тогда вы поймёте, поверьте,
Поступить я могла только так.

За грехи я отвечу пред Богом.
Я раскаялась в них до того,
Как пошла не по тем я дорогам,
Полюбила опять не того.
16.04.14


Рецензии