Право на лево. Короткой Строкой

                Задание – написать стихотворение, в котором может быть правое и
                левое, право и права, походы налево и т.п.(не больше 8 строк)
                http://www.stihi.ru/2014/09/21/1480


*********
 
Раз-два-три-четыре-пять,
Будем глазками стрелять!

Кто там справа? – Ах, корнет!
Бросим взгляд... – Корнета нет!

Кто там слева? – Генерал!
Взмах ресничек… - Наповал!

Ну и кто «непобедим»? –
Приводите… Поглядим…

                (1 место на конкурсе)

**********
 
Слева – Сева, справа – Слава,
Справа – Савва, Лео – слева.
Выбирай, Маруся! Ну же!
- Мне – вперед! Навстречу мужу!


***********
 
Лев всегда ходил налево!
(То есть двигался по кругу).
Пава – плавала направо!
(Тоже двигалась по кругу).
Кот всегда ходил вперед –
Кругосветно! (Идиот!..)
Хочешь мысль? – Мудра, свежа…         
Что ходить? – Давай лежать…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.