Сказка

Белое платье, фата в волосах,
И нету прекрасней тебя на планете,
И только слезинка от счастья в глазах,
Слегка проблеснула в солнечном свете.

Он рядом с тобой, с тобой на века
И подписи свяжут вас в брачные узы,
А в церкви пред Богом зажжется свеча,
Соединив вас двоих в священном союзе.

Теперь он твой и телом, и душой,
И вы вдвоем шагнете в жизнь другую
С одним желанием и общею мечтой,
Чтоб не разрушил быт любовь земную.

Чтобы всю жизнь была рука в руке,
И сердце трепетно стучалось от касанья,
Чтоб мир всегда царил  в вашей семье,
Чтоб в дом не приходило расставанье.


Рецензии