Соберу вещи

Осталось жить совсем немного
Быть может завтра я умру
Недалека туда дорога
Свои я вещи соберу.

Куплю носки,костюм ,рубашку
Ботинки,нижнее бельё
А умирать совсем не страшно
Когда не в радость бытиё.

Я был на кладбище в субботу
И присмотрел кусок земли
Хожу сюда как на работу
Здесь все родные,все свои.

Здесь мать с отцом и бабка с дедом
Мои дядья,двоюродный брат
И где-то там в далёком небе
Я их увидеть буду рад.

А может нет загробной жизни
И никого там вовсе нет
Тогда зачем я рвусь и пыжусь
Спешу покинуть этот свет.

Пусть тяжело,не будет легче
Шестой десяток за спиной
И всё же он красив и вечен
Загадочный наш мир земной.

Пора тревог,пора сомнений
Уже я вещи соберу
Осталось жить одно мгновенье
Быть может завтра я умру.


Рецензии