по- английски

Очень просто уйти по- английски,
Не сказав на прощание ни слова,
Очень больно ,когда самый близкий,
Поступает с  тобой так сурово.

Словно вышел и должен вернуться,
Даже дверь оставляет открытой,
Уходя он не смел оглянуться,
Он боялся быть ею разбитым.

Он боялся ее слез мятежных,
Он боялся ее даже мыслей,
И решил для себя неизбежно,
Лучше я уйду по -английски.

13.06.14


Рецензии
Какая точность и ясность- мне очень понравилось. Ира, дня доброго...

Владимир Филюрин   25.12.2015 11:17     Заявить о нарушении