вина слов спотыкающихся
"Что бессонница?" Агрессивно молчу.
"Так и будешь сидя нагло молчать?" Лёжа молчу.
Не советую меня доставать. Дальше уже предел.
Передел моих завоеваний снова трещит по швам
В уме. А на деле все сданы полюса - южный и северный.
Мне больше не за что зацепиться в любви не к тебе,
к тому, кем ты мог бы стать, если б не стал никем.
Я понимаю, что все никто. Жаль всё равно.
Музыку шумом белым забил, только вина
слов спотыкающихся в углу дальнем еле видна.
Свидетельство о публикации №114092202508
Август Май 31.12.2015 17:54 Заявить о нарушении
Август Май 01.01.2016 17:04 Заявить о нарушении