Смех

До истерики
хохочет птица.
Грустят наперники
что не набиться.

И лисы
хохотом в визг по ночам,
не висом
дохленьким,что по плечам.

Чудак задохнувшись
хохочет с ними.
Как было бскучно жить
будь не живыми.
ПОДОРОЖНИК.
13.8.14г.


Рецензии