Он связал мне из нежности свитер...
И из чувств вечной ласки носочки...
И сказал надевать от обиды,
И когда будет грустно немножко...
Он поставил мне чай с шоколадкой...
И нагрел молочко от простуды...
И сказал, улыбнувшись украдкой,
Что болеть никогда я не буду...
Он построил мне счастье из чувства,
Что на небе зовется любовью...
И сказал: "Ты не бойся проснуться...
Я навек буду рядом с Тобою"...
И надев на себя его ласку,
Я могу выйти в холод и грозы...
И я знаю без всякой опаски-
Никогда я теперь не замерзну...
Он укутал меня в тех объятьях,
Что в мечтах есть у каждой из женщин...
Подарил то, о чем все мечтают
И о чем размышляют под вечер...
Он укутал надеждой в три слоя,
Застегнул от напасти надежно...
И иду я по миру спокойно,
Зная, что мне не будет с ним сложно...
И пускай в нашем нынешнем мире
Только грусть и уныние в моде...
Он любовью своей дал мне крылья-
Остальное... К чертям пусть уходит...!
Свидетельство о публикации №114092202397