Шестой на подлёте, приём

Петрович,…. мне тут попросили…
На Кремль сбросить пару бомб…
Ну,… если мы,… в войну косили…
Мне дочка скажет – долбо
Тут интернет совбез отключит…
И Правду будем все читать…
Мне внук сказал,… у их, там, глючит…
И пару слов,… каких,… на мать…
У нас какой?... три эшелона…
С тобой летаем,… как за год…
Устроим им там,… похороны…
У нас ещё есть,…. пару бомб.

2014.09.22


Рецензии