первоклашки!
Сентябрь школьная пора
день знаний открывает двери
и на линейку Детвора
как птицы - стайками слетелась!
Шумным строем малышня за учителем пошла
все за партами расселись, как хотели, так и сели!
Звенит звонок - идёт урок а за окном,
как ручеёк – железный транспортный поток
стекает шумно в магистраль
рекою мчит куда - то вдаль.
Учёба есть почётный труд
ведь знания к вам не прейдут, не выиграть,
даже не купить – лишь в школе можно получить!
Познакомившись со всеми и поздравив с первым днём
наш "сенсей" вращает глобус - пишет мелом, как пером
и притихшие от шума от глобальной суеты
Детвора угомонилась - им понравился «месье»!
А из школы с гордым видом, повзрослев за три часа
вышли школьники, как дети, но уже не малышня!
Свидетельство о публикации №114092202246
Александр Николаевич Колесников 28.12.2014 22:58 Заявить о нарушении
Граф Головин -Королев Сергей 29.12.2014 07:12 Заявить о нарушении