Наступление
СЧАСТЬЕ ТЯНЕТСЯ К СЧАСТЬЮ
НЕ ПРАВДА ЛИ
ШАРМАН?
А ОБЩИЕ ПРИЗЫВЫ К МИРУ
- АБСОЛЮТНО БЕЗНАДЁЖНЫЙ
И
ГЛУБОКО-ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ
ТУМАН
В НАС,
- ЧТО НЕ НРАВИТЬСЯ И НРАВИТЬСЯ
В ДРУГИХ
- В НАС ВСЕ
МОДЕЛИ МИРА
И ТА ЧТО ЛИШЬ
ДЛЯ НАС
ДВОИХ...
Свидетельство о публикации №114092202228