ах, туфли новые.. - как губы сжатые

---------------------------------------------------
ах, туфли новые.. - как губы сжатые
---------------------------------------------------

***

с девчонкой-де'вицей, - в потёмках кухни,-
ах, целовались мы! до одурения!
и страстью рвали тьмы 
прикосновения.. –
и тёрлись-чмокали.. друг друга туфли..
ах, туфли-лодочки,.. ах, туфли модные..
как те подлодочки глубоководные..
глубоко-ходные,  глубоко-страстные..
глаза голодные – порывы властные
нас жали-жрали, неугомонные,
стихи дрожали .. мои влюблённые…
не удержали
мы рифм на привязи..
ах, страсти ржавые..
с апрельской примесью..

от поцелуев – губа распухла:
сплошное ме'сиво
калино-красное..
а было весело!
ах, было классно мне,..
когда б не жа'ли –
без жа'ли – туфли..
ах, туфли-туфли,.. ах туфли новые!
хотел порадовать себя обновою..
хотел влюбиться я,.. хотел жениться я –
да туфли новые, как страж-полиция:
всё жали-жали, неугомонные,
глаза дрожали … твои влюблённые…
но раздражали слова крылатые…
ах, туфли новые.. – как губы сжатые..

а в Зазеркалье, - времён сквозь трубы, 
в иных Пространствах  и
в сверх-измерениях, –
мои пристрастия
и раздражения
отображались … на чьи-то губы,..
на чьи-то кухни, .. на чьи-то туфли…
на туфли «ретро», на туфли новые,..
и снова где-то .. Звезда потухнет, -
а может, вспыхнет… Любовь Сверхновая…

***
Николай Сысойлов,
22.09.14


Рецензии
хотелось сбросить их -
да руки заняты...
дел множество других -
вот наказание!
а губы в кровь уже,
да ножки маются -
снять туфли (надо же) -
не получается;)
вот это накал страстей!)) но - надеюсь на ваш хеппи энд, Николай)
С улыбкой,

Ирина Пражская   08.11.2014 22:40     Заявить о нарушении
Браво-браво!

Николай Сысойлов   08.11.2014 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.