Столовая
кушаем мы яства,не помои
Пусть останутся другие голодны,
а сами будем как Матрёны
А работаем в столовой,
Поди давно...уж 30 лет
Семья живет на всём готовом
хотите верьте,али нет
В котлеты мясо мы не ложем
побольше хлеба и муки
так лучше мы семье поможем
нам это всё давно с руки
А если будут возмущаться,
мы будем хуже их кормить
Едою будем наслаждаться-
никто не сможет сократить
17.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092202100