Почему

Юля Конотопец.


Так зачем же нужно воевать,
И зачем брат проливает кровь у брата?
Почему, нам дан приказ – молчать,
Что Америку ждёт кровавая расплата?


Почему славяне не дружны,
Кучка мудаков стоит у власти.
Эти люди вовсе не нужны,
И получат по башке все в одночасье.


Почему нас запад учит жить,
И зачем нам НАТО есть в нагрузку?
Ну, зачем нам ложь стараются вложить,
И заставить мыслить так узко?


Почему мы боремся – за мир,
И когда славяне будут вместе?
Чтобы посадить Америку в сортир,
И не запятнать не правдой чести.


Я хочу, чтобы цвела земля,
К этому я призываю, люди!
Гей, славяне – западу хана,
Если мы друг друга не осудим!


Рецензии