Журналистке

        ( с улыбкой )

На бестактный вопрос
Ответ мой невежлив ...
Счёт, значит, один на один!

Я перестал быть
Давно уже прежним:
Я тихо хамею до самых глубин!

Меня изменяет
Нелёгкое время:
Я нового времени спившийся сын!

Меняется медленно
Старое племя ...
Меняюсь и я ... Я такой не один!

Поэтому, милая,
Ваши вопросы
Должны, очевидно, корректными быть!

Иначе вас ждут
Непременные слёзы...
Иначе вам, милая, просто не жить!

                22.09.14


Рецензии