Основы мироздания
Как будто все расписано по нотам.
Нам говорят, что был вселенский взрыв
И все из хаоса возникло ненароком.
Галактики, планеты, Млечный путь,
А в нем Земля, так чудно, правда, это.
Но много возникает почему
И нет пока нам внятного ответа.
Ломают головы со всех земель умы,
Коллайдер ищет Хиггсовы бозоны.
Все телескопы вдаль устремлены,
В ответ молчок на всех диапазонах.
Не знаю, будет дан на то ответ,
Иль человечество себя погубит.
Так, не узнав, пришел ли к нам привет,
От наших братьев с вестью ниоткуда.
Ученым видно удалось опять,
Потрогать только бороду у бога.
Не разозлить бы нам его, как знать,
И потому в душе моей тревога.
Свидетельство о публикации №114092201972
Интересно написано Виктор, знать и тебя мучают эти проблемы...
Удачи дружище!
С уважением, сомневающийся тоже,
Анатолий Бугаев 23.09.2014 09:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Анатолий Бугаев 23.09.2014 12:34 Заявить о нарушении