Она. Исповедь...

...Была царицей и рабыней,
И приближала, и гнала,
Была оазисом, пустыней,
И леденила я и жгла.
И шли мужские жизни прахом, -
Лишь бровью чёрной поведу, -
А нынче счёта нету страхам,
Что одинокой пропаду...


Рецензии