Я буду счастлива...

С тобой или без тебя...
Я буду счастлива
Тобой жила дыша
И мне совсем не жаль,
Что я тебя любила...
Жаль, что твоя душа черства
С предательством и фальшью
Но...Бог простит тебя,
Об этом я ему молилась
Только бы знать, что всё не зря
И ты среди дорог свой путь найдёшь
А я в любви своей
С тобой или без тебя
Счастья обрету на веки...

05.09.2012.


Рецензии