Чтоб с остановки взять кота...

Ты говоришь, добро не помнится
И нет чудес, и жизнь не та...
А кто-то выйдет из автобуса,
Чтоб с остановки взять кота.

И болью мир не переполнится
Пока жива в нём доброта,
Ведь кто-то выйдет из автобуса,
Чтоб с остановки взять кота.

До чуда просто так дотронуться,
Внезапно счастьем чьим-то став...
Так просто выйти из автобуса
И с остановки взять кота.

22.09.2014


Рецензии