Сама своя

Приду домой с ведром опавших листьев
Вся мокрая до нитки от дождя
Который смыл своими соками
Все рожицы у моего окна.

А у меня очередное расставание
Запутавшись им не ввиду я счёт
Они пусты для моего сознания
Я выбираю холод,а не горячо.

Я не могу сказать,что я шизофреничка
Но часто по беседуя с собой
Усядусь тихо на крылечко
И в голове какой-то вой.

Его могу нарисовать руками
Оставшиеся краски не щадя
И пусть висит он в комнате на радость маме
И как напоминание пустое для меня.

Пусть кто и скажет про меня плохое
Его я искренне пойму
Ведь он не знает безысходной дури
Я каждый день,то тлею,то горю.


Рецензии