Я признаюсь тебе в любви
Тихо-тихо... Но ты услышишь.
Я в глаза посмотрю твои
И пристроюсь к тебе подмышкой.
Я согреюсь твоим теплом
И забуду о всех проблемах.
Хорошо нам с тобой вдвоем
Говорить на любые темы.
Понимаем друг друга без слов -
Ерунда в восемь сотен км расстоянье.
Что может значить больше, чем любовь?!
Только данные в день свадьбы обещанья....
21.09.2014
Свидетельство о публикации №114092201922
Прекрасное признание.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 22.08.2016 19:08 Заявить о нарушении
Ерофеева Надежда Валерьевна 23.08.2016 11:23 Заявить о нарушении