Мысли вслух
Болью нестерпимою кричит.
День пришедший радостно встречает,
Тишиной счастливою молчит.
И бросает из огня, да в прорубь,
Только успевай, не оступись.
И воркует, как влюблённый голубь,
Что слетел к голубке на карниз.
Я давно к спокойствию прибился,
Выплыл на спасительный маяк.
В лодке обстоятельств не разбился,
Сердце помнит почему и как.
Мы любимых часто обижаем,
Испокон наверно повелось.
Не всегда душою понимаем,
То, что от Небесного далось.
Свидетельство о публикации №114092201918
Всё правильно написали. Понравилось стихотворение. С Уважением,
Ольга Замотина Яковлева 15.12.2014 22:25 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 16.12.2014 07:38 Заявить о нарушении