У человека жизнь своя

У человека жизнь своя,
Она, как собственность святая,
Своя любовь и якоря
И привязанность земная.

Где есть начало есть конец
Промежуток этот вещий,
Как мелодия сердец
И нельзя прожить без женщин.

Без женщин мир и нищ и гол,
А жизнь у нас всего мгновение,
Но тянешь лямку, словно вол,
А это злое преступление.


Рецензии