Без названия

Кепочку надвину на уши поглубже,
На нос нацеплю зелёные очки ...
Джинсы посветлее, курточку поуже,
Обязательно надену белые носки ...

И в кафе родное глупости послушать:
Сплетни, пересуды, кто, зачем и с кем!
Интересны мне распущенные души ...
Их мирок не знает мировых проблем!

Их мирок живёт, как комаришки в луже,
Главное которым - обсохнуть и взлететь!
Им всенепременно полнокровный нужен,
Чтоб напиться кровушки и своё запеть ...

О любви высокой, о прекрасной страсти,
Ну и об особом ... комарином счастьи!

Кепочку надвину на башку поглубже,
Потемнее на нос нацеплю очки ...
Нужно научиться незаметно слушать,
Даже если слушать вовсе не с руки !


Рецензии