Точка невозврата
И к тем,
кто вдохновенно врет,
любовь,
вчера еще живая,
сегодня холодна,
как лед.
От лести громких комплиментов
осталась золотая пыль.
Гремевший хор аплодисментов
исчез,
как лопнувший пузырь.
Обиды нет.
И в этом сила.
Пускай по прошлому грущу.
Я вас,
как минимум,
любила.
Я вас,
как максимум,
прощу...
Живите счастливо
и вольно,
Любовь рифмуйте новым стихом!
Я по судьбе прошла окольно...
Меня не поминайте лихом.
Свидетельство о публикации №114092201868