Доверься
Шепотом лаская,
Тебя с порога привлекая,
Весь поцелуями покрыт,
Такой несмелый он стоит.
Глаза глотают блеск зеркальный,
-Ты у меня такой реальный
Рубашка пуговиц лишаясь,
Себя дарить мне позволяешь.
-Ты не смеши меня улыбкой,
Дружок твой, знаю, очень прыткий,
Его беру себе я плен,
Себя ты должен дать взамен.
Игра продлится до утра,
А утром снова , все , пора...
Пусть думают, что ты любовник ,
А ты моя вся жизнь, запомни!
Свидетельство о публикации №114092201867