жизнь продолжается

я смотрю на себя, отражаясь
в стёклах витрин под вечер.
как просил тебя, унижаясь:
-не бросай, мне дышать будет нечем!
недомолвки у нас умножаются,
расставаньем всё исковеркала…
а, смотри, моя жизнь продолжается,
хоть и битых осколках зеркала.


Рецензии