Поёт заливисто трёхрядка

Поёт заливисто трёхрядка.;
Валентина Тимофеева
Поёт заливисто трёхрядка,
А гармонист, знай, поддаёт.
И на душе тепло и сладко,
Она немеет, но поёт.
        Он переливы заплетает
        Словно рисует завитки.
        И звуки по небу летают
        И затихают у реки.
То быль слышна, а то загадка...
Попробуй, сразу, разгадай.
Играй, звени гармонь-трёхрядка!
Играй заливисто! Играй!


Рецензии