Подкрался вечер у порога

Подкрался вечер за порогом
Развесив звёзды- огоньки.
Сияет месяц острым рогом,
Трещат без умолку сверчки.
    Стою я молча у окошка,
    Смотрю в немую синеву.
    Где вечер, словно из лукошка
    Рассыпал бусы на траву.
И так легко. И всё понятно.
Тревоги улетели прочь.
И мы вдвоём.И так приятно.
Какой чудесной будет ночь!


Рецензии