Миражи

На воде миражи закружились,…  скажи,
миражи – это мысли души?...   
затаенные,  где-то… в далекой глуши,
где шуршали в тиши камыши?…
Отвечать не спеши, не всегда хороши,
ясность  чувства  и трезвость ума.
Святость всю низложи, жизни нерв обнажи
и  откроется правда сама.


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии