Осенние костры
Дождик золотой в березняке.
День осенний щедро рассыпал
Краски яркие в знакомом нам леске.
Мы бросали листья высоко
И смеялись, радуясь теплу.
Уносились в детство далеко,
Забывали будней пустоту.
Вечер холода накинул палантин,
Нас хотел, наверно, остудить…
Но огонь от клёнов и рябин,
Что в сердцах горит, не погасить.
Будем радоваться этим ярким дням,
Греться у пылающих костров!
Ведь мы вместе, и не страшно нам
Наступленье зимних холодов.
Свидетельство о публикации №114092201811