За что меня наказываешь ты? За вдохновение? за кар

За что меня наказываешь ты?
За вдохновение? за картины и стихи?
За музыку в моей душе к тебе?
За чувства нежные, за ревности грехи?

Молчание твоё как медленная смерть,
Уходит радость, и желание сметь...
Уходишь ты? тебя не отпустил...
Поговори со мной, тебя уже простил...

Постель холодная, и чай давно простыл,
Уходишь ты? тебя не отпустил...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 21.2014.1342
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114092201794
http://www.stihi.ru/2014/09/22/1794
=================
ФОТО из Интернета.


Рецензии