Кому как

Не спишь?.. и я не сплю Серёга…
Тут заряжаю калаши…
Осталось нам,… совсем немного…
Давай споём,… так,… для души…
Кресты, для нас,… уже готовят…
Медали все,… и ордена…
И полегли,… тут,… цело поле….
И мама ждёт,… домой,…. сынка…
Вернётся…. он,… но грузом - двести…
По мне  –  Америку бомбить…
Хохлы,… тебе,… ешё та песня….
Дослать  в патронник…. и забыть.

2014.09.22


Рецензии