Рисует Боженьки рука
Над нами, в небе, облака.
Рисует снегом и дождем,
Рисует речкой, родником.
Рисует Боженьки рука -
Леса, холмы, поля!
Цветы рисует, птиц, зверей,
Чтоб Бога мир, открыл скорей.
Рисует Боженьки рука,
В зачатии детей, глаза…
Рисует звездный водопад,
Весной, цветущий райский сад!
Любовь, рисует нам в сердцах
И слезы счастья – на глазах!
Рисует ночь для нас и день,
И словно хвостик – нашу тень.
Рисует Боженьки рука -
Прикосновение ветерка.
Рисует капельку росы
И волны, цвета бирюзы!
Закат рисует нам с тобой
И тихий, ласковый прибой.
Рисует осень нам, весну,
А так же - лето и зиму.
Раскрашивает нам цветы,
Мерцание, в галактике, звезды.
Он при подносит нам картины,
Все то, что мы с тобою видим!
Рука, всегда его рисует,
Он, кистью, будто бы танцует.
Рисует Бог картины нам с тобой -
Чтоб сердце, заполнялось добротой!
Свидетельство о публикации №114092201766