Второго декабря

Шас моя,… по утру,… приканает….
Спросит доктора,… этот вот мой?..
Чуть поближе,… в очки,… и узнает…
Забери меня,… мама,…. домой…
Лёжа я,…. шпингалет погоняю…
Чтобы папе,… немножко воды…
И соседа,… по клетке,… узнаю…
Секс у нас,… как шахтёра труды….
Да и пусть,… чтобы был - Михаилыч…
А по матери – чистый еврей….
Мне бы эту,…. в роддоме,… ту сволочь…
На руках,… принести,… до дверей.

2014.09.22


Рецензии