МАМА

Дороже их нет "никого",
Они заботятся давно
О нас любимых и родных,
Подбадривая остальных -

Кто вдруг обиделся вокруг
И злится каждый день тот вдруг,
Кто слезы "держит" все внутри
И злобою ростет - "сотри

Все эти чувства от себя" -
Сказала Мама Вам любя
Ведь лишь добро, любовь и милость
Способны дать ту Жизнь, что снилась,

А если гордость будет в Вас
То посрамление в тот час
Придет от Всех вокруг в тот миг
Когда останетесь одни!!!


Рецензии