и пепел растворяю я в слезах
сырой прохладой утро ляжет тихо
как пауза в молитве где был вдох
а выдох растворился в небесах
молчание в ответ как ниоткуда
как поздние бутоны в сентябре
как запахи цветочные в саду
воспоминание о жизни и судьбе
вина кислинка вяжет хмелем нёбо
а ты давно уже не первоцвет
и пепел лег тебе на волоса
как пара слов отправленная в небо
Свидетельство о публикации №114092201709