Несуетное

Я не спешил и не спешу.
Пока дышу, сижу, пишу.
Придут. Прочтут. Оценят. Скажут,
Мне во внимании не откажут.
Черкнут, быть может, что-нибудь,
Найдя в моих раздумьях суть.
Пусть на носителе бумажном,
Ей-Богу, мне совсем не важно,
Пусть на мерцающем экране -
Я благодарен всем заранее.
Из слов, свивающихся в жгут,
По небу титры поплывут:
«На нашей,  лучшей из планет,
Жил (выживал) один поэт,
Был призван – тяжкая печать –
Изъяны мира врачевать.
Он принял раны, как свои,
И захлебнулся в их крови»
………………………………………
И те слова, поймав момент,
Прорвут привычный круг планет,
Скользнут по Млечному Пути,
Чтоб в космос вечности уйти.


Рецензии
Ничё се, о Вечности мечтает! Не слабая задумка, нам она не под силу... )))))))))))))

Игорь Белкин   18.10.2014 11:45     Заявить о нарушении