Задание

Разбитый патефон скребёт иглой
И горизонт закрыт какой-то мглой
А кошки на душе скребут
Я в форме только не обут
          Мне ночью уходить в туман
          Но я боюсь, что ждёт меня обман
          И я с тумана больше не вернусь
          Не трус  я, но боюсь, клянусь
Так по привычке я проверил автомат
И злость во мне, боюсь, сорвусь на мат
Но надо просто выполнять приказ
И связника непонятый наказ
          И свой меня там ждёт иль враг
          И вся надежда только на овраг
          Да на туман и ночь и мглу
          Как слушать мне противно ту иглу
Ну всё, обут, приказ «иди»
Но опасайся и сюрприза жди
О боже помоги сегодня мне
Чтоб выжить мне и в этом дне
20.09.2014г             г.Капчагай


Рецензии